Tahukah Anda?

Pengguna internet di Indonesia semakin melonjak jumlahnya? Dan sekarang WEBSITE sangat menentukan hasil penjualan. Bisakah Anda membayangkan sulitnya menjual tanpa WEBSITE?

DENGAN MUDAHNYA, KINI ANDA BISA MEMBUAT WEBSITE PENJUALAN MENARIK DALAM HITUNGAN MENIT

Saat Ini kami sudah membuat banyak sekali template website penjualan untuk Anda, Seperti:

  • Website Penjualan Mobil
  • Website Penjualan Motor
  • Website Properti
  • Website Jasa Kontraktor & Renovasi Rumah
  • Website Asuransi
  • Dan masih banyak lagi

Tenang Saja, kami sudah membuatnya mudah untuk Anda

Apa yang bisa Anda lakukan di Pasangweb


Sales Leads

Mengumpulkan database customer yang mendaftar di website Anda


Portofolio / Produk

Kami siapkan tempat untuk menampilkan berbagai macam portofolio dan produk Anda (TIDAK TERBATAS)


Advertising Tools

Facebook Pixel & Google Tag Manager Ready! Tinggal copy paste saja


Whatsapp Chat

Kemudahan bagi customer Anda untuk menghubungin Anda dengan satu klik saja.


Blogging

Tulis artikel? Bisa, kami tidak membatasi berapa artikel yang Ingin Anda posting


Jasa Upload

Kami siap membantu Anda untuk mengunggah konten ke website.


Lihat ini! Inilah bagaimana mudahnya PASANGWEB dioperasikan




Template Web Yang Variatif Dan Cocok Untuk Segala Jenis Usaha Anda



Template Responsif di Semua Device

Tahukah Anda berapa banyak uang yang dibutuhkan untuk membuat website dengan benefit seperti di atas?

Minimal Rp 3,5 juta Itupun yang paling sederhana dengan fitur yang agak terbatas jika Anda ingin meningkatkan fitur, maka Anda harus tambah biaya untuk upgrade. Bisa jadi Anda akan habis sekitar Rp 5 juta (Dan ada biaya lain seperti biaya maintenance, dll)

Tapi dengan PASANGWEB, Anda cukup membayar 1x seumur hidup dengan biaya yang super terjangkau! (Sudah termasuk Hosting & Domain selama 1 tahun)

Andhika, Jakarta

"Pasangweb manteb banget. Baru launching web dan nyobain pasang Facebook Ads sama Google Tag, dalam waktu 2 hari udah ada yang contact lagi buat kerjain proyek rumah customer di Bekasi. Thanks Pasangweb, website www.archcodesign.com sangat membantu saya"

Ivan, Jakarta

"Pertama kali punya website dan pilihan pertama langsung tertarik sama pasangweb, kalo desain web jangan ditanya dan sangat simple saat digunakan, selalu sukses pasangweb"

Ryan, Bekasi

"Pelayanan yang sangat sopan dan cepat serta fitur yang disediakan sangat lengkap dengan harga yang terjangkau, sangat memuaskan. Pokoknya saya sangat merekomendasikan menggunakan Pasangweb karena customer service dan team supportnya yang ramah dan respon yang sangat cepat serta fungsi tema yang responsif, sangat tidak mengecewakan."

Joshua, Bandung

"Terimakasih banyak Pasangweb. Pelayanannnya super, supportnya gak pernah mengecewakan.. saat saya melakukan pemesanan gak pake lama langsung diproses, rate 5 star for you.. Website kepake banget buat nunjukkin portfolio ke client saya."

Sudah Terbukti Membantu Anda Menaikkan Keuntungan Hingga 1000%

Website untuk Sales Mobil

Website untuk Bisnis Properti

Apapun usaha Anda cocok menggunakan Pasangweb dan terbukti MENJUAL

Potongan harga dengan WAKTU TERBATAS

Starter

IDR 999.000
IDR 499.000/ Sekali Bayar
  • Template
  • Multipage
  • Chat Whatsapp
  • Free Domain
  • 4 Produk
  • Form Leads
  • Google Tag Manager / Facebook Pixel Support
  • Jasa Upload (1 bulan)
  • 0 Email Bisnis
  • Facebook Ads Video Tutorial

Basic

IDR 1.599.000
IDR 799.000/ Sekali Bayar
  • Template
  • Multipage
  • Chat Whatsapp
  • Free Domain
  • Produk Tidak Terbatas
  • Form Leads
  • Google Tag Manager / Facebook Pixel Support
  • Jasa Upload (1 bulan)
  • 0 Email Bisnis
  • Facebook Ads Video Tutorial

Daftarkan Diri Anda Sekarang

Team sales kami akan menghubungi Anda untuk proses pemasangan web Anda